営業日カレンダー
| 栗きんとん | |
| 栗柿 | |
| 栗粉もち(期間限定) | |
| いちご大福 | |
| 水まんじゅう | |
| 栗粉本わらび餅 |
| 栗きんとん | |
| 和んぶらん・ 栗きんとん クリーム大福 |
|
| くりーむ大福 | |
| 栗きんとん・ 柿栗詰め合わせ |
|
| 栗ようかん | |
| 栗もなか | |
| 栗まんじゅう | |
| 栗粉もち(期間限定) |
| 抹茶 クリーム大福 |
|
| 生キャラメル ・チョコ 生キャラメル大福 |
|
| 吹雪 | |
| じょうよ饅頭 | |
| くるみもなか | |
| 松もなか | |
| 茶通 | |
| 麸まんじゅう |
| 付知芋 | |
| カステラまんじゅう | |
| チョコレート まんじゅう (スィート&ホワイト) |
きんつば |
| チョコサンドクッキー(レーズンバター入) | |
| フラワークッキー(バニラ&ココア) | |
| パウンドケーキ | |
| マコロンクッキー |
当店の商品は携帯でもお買い求めいただけます。
|
|
|
|
■商品名:ブルーベリーくりーむチーズ大福8個入り
■保存方法:冷凍保存
■賞味期限:要冷凍で1か月
■内容量:8個
■商品サイズ:約4cm×4cm×2.5cm(1個)
■重さ:約36g(1個)
■原材料名:餅粉(国内製造)、ブルーベリー、ナチュラルチーズ、砂糖、卵白、寒天、こんにゃく芋/加工澱粉、加工油脂、脱脂粉乳、クエン酸K、クエン酸、酸味料、塩化Ca、保存料(ソルビン酸K)、トレハロース、乳製品、植物油脂、卵黄/乳化剤、安定剤(加工澱粉)、pH調整剤、香料、増粘多糖類、(一部に卵・大豆・乳成分を含む)
■配送形式:冷凍 クロネコヤマト
■ギフト包装:包装済み(のし可能)
■製造者:有限会社南陽軒
岐阜県中津川市付知町6951-18
<推定値>
■保存方法:冷凍保存
■賞味期限:要冷凍で1か月
■内容量:8個
■商品サイズ:約4cm×4cm×2.5cm(1個)
■重さ:約36g(1個)
■原材料名:餅粉(国内製造)、ブルーベリー、ナチュラルチーズ、砂糖、卵白、寒天、こんにゃく芋/加工澱粉、加工油脂、脱脂粉乳、クエン酸K、クエン酸、酸味料、塩化Ca、保存料(ソルビン酸K)、トレハロース、乳製品、植物油脂、卵黄/乳化剤、安定剤(加工澱粉)、pH調整剤、香料、増粘多糖類、(一部に卵・大豆・乳成分を含む)
■配送形式:冷凍 クロネコヤマト
■ギフト包装:包装済み(のし可能)
■製造者:有限会社南陽軒
岐阜県中津川市付知町6951-18
| 栄養成分表示(1個当たり) | |
| 熱量 | 111kcal |
| たんぱく質 | 0.8g |
| 脂質 | 3.4g |
| 炭水化物 | 19.6g |
| 食塩相当量 | 0.03g |


















































ブルーベリーと、クリームチーズの最強コラボ!
果肉が多く、甘さを控えたブルーベリーのフィリングとクリームチーズを合わせたクリームをふわふわの大福餅で包み込みました。
クリームチーズについて
酸味のあるナチュラルチーズを使用し、ブルーベリーの甘酸っぱさに良く合う、さわやかな味わいに仕上げました。
ブルーベリーと、クリームチーズの最強コラボ!
果肉が多く、甘さを控えたブルーベリーのフィリングとクリームチーズを合わせたクリームをふわふわの大福餅で包み込みました。
ブルーベリーの爽やかさと、程よく濃厚なクリームチーズで1つ食べるだけでも充分満足いただけます♪
冷凍庫から冷蔵庫で半解凍くらいで、お召し上がりいただくとより一層、おいしくお召し上がりいただけます。
賞味期限:冷凍で1カ月
甘さ控えめブルーベリーフィリング
程よく濃厚なクリームチーズ!
抹茶小豆くりーむ大福2個
ブルーベリーくりーむチーズ大福2個
ゆずくりーむ大福2個
チョコチップくりーむ大福2個
チョコくりーむ大福2個
合計10個入り
賞味期限:冷凍で1カ月
抹茶小豆くりーむ大福3個
ブルーベリーくりーむチーズ大福3個
ゆずくりーむ大福3個
チョコチップくりーむ大福3個
チョコくりーむ大福3個
合計15個入り
賞味期限:冷凍で1カ月
抹茶小豆くりーむ大福4個
ブルーベリーくりーむチーズ大福4個
ゆずくりーむ大福4個
チョコチップくりーむ大福4個
チョコくりーむ大福4個
合計20個入り
賞味期限:冷凍で1カ月
届いた状態から、箱から出して冷蔵
庫で解凍します。
冷蔵庫で約1時間ほどで、程よい柔
らかさの半解凍の状態まで解凍しま
す。(半解凍の状態がオススメです)
大福の外側が柔らかく、大福の中心
がまだ少し硬い状態の半解凍で食べ
ていただくと、より一層、おいしく
お召し上がりいただけます。
包装紙から大福を取り出します。
お皿の上に大福をのせます。(ラッ
プをかけることをオススメします)
冷蔵庫で約1時間ほど解凍し、大福
の外側が柔らかく、大福の中心がま
だ少し硬い状態の半解凍で食べてい
ただくと、より一層、おいしくお召
し上がりいただけます。
半解凍がおすすめということで、まだ少し凍っている状態で食べましたが、クリームがヒンヤリして、口の中で溶け、これからの季節に最適だと思います♪
ブルーベリーとチーズの相性が良いのはわかっていましたが、ブルーベリーの果肉がしっかり入っていて食べごたえがあり、おいしくいただけました。
クリームだけではなく中に果肉や小豆、チョコなどがアクセントとして入っているので食感も楽しめて、今までとは違うクリーム大福で美味しかったです。
1つでも食べごたえ充分で、風呂上がりに半解凍にした大福を毎日1個ずつ食べても色んな味があり飽きずに楽しめました。