モンブラン大福
■通常商品
営業日カレンダー
| 栗きんとん | |
| 栗柿 | |
| 栗粉もち(期間限定) | |
| いちご大福 | |
| 水まんじゅう | |
| 栗粉本わらび餅 |
| 栗きんとん | |
| 和んぶらん・ 栗きんとん クリーム大福 |
|
| くりーむ大福 | |
| 栗きんとん・ 柿栗詰め合わせ |
|
| 栗ようかん | |
| 栗もなか | |
| 栗まんじゅう | |
| 栗粉もち(期間限定) |
| 抹茶 クリーム大福 |
|
| 生キャラメル ・チョコ 生キャラメル大福 |
|
| 吹雪 | |
| じょうよ饅頭 | |
| くるみもなか | |
| 松もなか | |
| 茶通 | |
| 麸まんじゅう |
| 付知芋 | |
| カステラまんじゅう | |
| チョコレート まんじゅう (スィート&ホワイト) |
きんつば |
| チョコサンドクッキー(レーズンバター入) | |
| フラワークッキー(バニラ&ココア) | |
| パウンドケーキ | |
| マコロンクッキー |
当店の商品は携帯でもお買い求めいただけます。
栗粉餅
10月下旬から11月下旬までの期間限定商品
お餅は固くなりやすいため、レンジなどで一度温めていただくとやわらかくモチモチとした食感になります。




餅はつききることで、なめらかな杵つき餅に仕上がります。

栗きんとんを、粗めに裏ごしした、栗きんとんのそぼろです。
一つ一つ職人の勘で、餅を分割していきます。
栗きんとんのそぼろを、杵つき餅にまぶして完成です。































10月下旬から11月下旬までの期間限定商品
お餅は固くなりやすいため、レンジなどで一度温めていただくとやわらかくモチモチとした食感になります。
当店自慢の栗きんとんをそぼろ状にし杵つき餅にまぶしました。
当店自慢の国産栗100%+砂糖だけの栗きんとんを網で通して、そぼろ状にした栗きんとんを最高級のもち米を杵でついた杵つき餅にまぶして
栗粉餅に仕上げました。
杵つき餅は最高級の佐賀県産ヒヨク米と、砂糖だけでつくり、仕上げました。
栗きんとんの栗の風味が口の中いっぱいに広がり、モチモチの杵つき餅が口の中で踊ります。
10月下旬から11月下旬までの期間限定商品です。
餅はつききることで、なめらかな杵つき餅に仕上がります。
栗きんとんを、粗めに裏ごしした、栗きんとんのそぼろです。
一つ一つ職人の勘で、餅を分割していきます。
栗きんとんのそぼろを、杵つき餅にまぶして完成です。