モンブラン大福
■通常商品
営業日カレンダー
| 栗きんとん | |
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| 栗粉もち(期間限定) | |
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| 栗きんとん | |
| 和んぶらん・ 栗きんとん クリーム大福 |
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| くりーむ大福 | |
| 栗きんとん・ 柿栗詰め合わせ |
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| 栗ようかん | |
| 栗もなか | |
| 栗まんじゅう | |
| 栗粉もち(期間限定) |
| 抹茶 クリーム大福 |
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| 生キャラメル ・チョコ 生キャラメル大福 |
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| 吹雪 | |
| じょうよ饅頭 | |
| くるみもなか | |
| 松もなか | |
| 茶通 | |
| 麸まんじゅう |
| 付知芋 | |
| カステラまんじゅう | |
| チョコレート まんじゅう (スィート&ホワイト) |
きんつば |
| チョコサンドクッキー(レーズンバター入) | |
| フラワークッキー(バニラ&ココア) | |
| パウンドケーキ | |
| マコロンクッキー |
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生キャラメル大福 & チョコ生キャラメル大福

「生キャラメル」を、クリームと一緒にやわらかい大福もちで包みました。
おなべの前で火加減を調節しながらじっくり作った生キャラメルです。
コーヒーや紅茶にとってもよく合う洋風大福に仕上がっています。


チョコレートは最高級のクーベルチュールを使っています。
店長が試行錯誤して作った「生キャラメル」に「チョコレート」を加え包みました。チョコ生キャラメル大福は、冷蔵庫から出して少し常温に置いておくと、チョコがとろりとやわらかくなってクリームとよくとけあいとってもおいしいです。

今話題の「生キャラメル」ですが、当店のスタッフが「生キャラメルを食べてみたい。」というので、
私、店長小南も菓子職人の意地があります!
生キャラメル作りに挑戦しました!
しかし…2回失敗…意地になって3回目で成功♪
実店舗のお客様に生キャラメルをおまけとして配ったところ、これが大好評でした。
しかし、ただの生キャラメルでは面白くない…なにか工夫が必要だ。
そしてひらめいたのが
「生キャラメル大福」です。
クリームと生キャラメルをもちで包み込み大福にしてみました。
このセットには新登場の「生キャラメル大福」と「チョコ生キャラメル大福」が入っています。




































「生キャラメル」を、クリームと一緒にやわらかい大福もちで包みました。おなべの前で火加減を調節しながらじっくり作った生キャラメルです。コーヒーや紅茶にとってもよく合う洋風大福に仕上がっています。
チョコレートは最高級のクーベルチュールを使っています。店長が試行錯誤して作った「生キャラメル」に「チョコレート」を加え包みました。チョコ生キャラメル大福は、冷蔵庫から出して少し常温に置いておくと、チョコがとろりとやわらかくなってクリームとよくとけあいとってもおいしいです。
今話題の「生キャラメル」ですが、当店のスタッフが「生キャラメルを食べてみたい。」というので、
私、店長小南も菓子職人の意地があります!
生キャラメル作りに挑戦しました!
しかし…2回失敗…意地になって3回目で成功♪
実店舗のお客様に生キャラメルをおまけとして配ったところ、これが大好評でした。
しかし、ただの生キャラメルでは面白くない…なにか工夫が必要だ。
そしてひらめいたのが
「生キャラメル大福」です。
クリームと生キャラメルをもちで包み込み大福にしてみました。
このセットには新登場の「生キャラメル大福」と「チョコ生キャラメル大福」が入っています。