営業日カレンダー
| 栗きんとん | |
| 栗柿 | |
| 栗粉もち(期間限定) | |
| いちご大福 | |
| 水まんじゅう | |
| 栗粉本わらび餅 |
| 栗きんとん | |
| 和んぶらん・ 栗きんとん クリーム大福 |
|
| くりーむ大福 | |
| 栗きんとん・ 柿栗詰め合わせ |
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| 栗ようかん | |
| 栗もなか | |
| 栗まんじゅう | |
| 栗粉もち(期間限定) |
| 抹茶 クリーム大福 |
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| 生キャラメル ・チョコ 生キャラメル大福 |
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| 吹雪 | |
| じょうよ饅頭 | |
| くるみもなか | |
| 松もなか | |
| 茶通 | |
| 麸まんじゅう |
| 付知芋 | |
| カステラまんじゅう | |
| チョコレート まんじゅう (スィート&ホワイト) |
きんつば |
| チョコサンドクッキー(レーズンバター入) | |
| フラワークッキー(バニラ&ココア) | |
| パウンドケーキ | |
| マコロンクッキー |
当店の商品は携帯でもお買い求めいただけます。
付知芋
中に入る餡(あん)は北海道産大手亡豆の皮を完全にむき、後味がサラッとした白あんに仕上げました。
ほっこりとした白あんを入れて卵を塗り、ゴマをふりかけて仕上げました。
卵の黄身を白あんに塗ることで、よりコクのある風味の良いホコホコした餡に仕上がります。
特に年配の方に、昔懐かしい味として人気があります。
卵をたっぷり使い、最高級の2種類(企業秘密)の小麦粉を使った生地に、北海道バターを加え香ばしい生地に仕上げました。
季節により、温度、湿度が変わるため、そのつど配合は微妙に変わり職人のカンが一番大切となります。
この生地にシナモンをまぶし、焼き上げた香ばしい和菓子です。
職人の完全手造りで造っております。

半分にカットしたところに、黄身を塗って香ばしさを出します。

200℃のオーブンで一気に焼き上げます。

シナモンの風味と焼いた香ばしい香りでいっぱいです。

































中に入る餡(あん)は北海道産大手亡豆の皮を完全にむき、後味がサラッとした白あんに仕上げました。
ほっこりとした白あんを入れて卵を塗り、ゴマをふりかけて仕上げました。
卵の黄身を白あんに塗ることで、よりコクのある風味の良いホコホコした餡に仕上がります。
特に年配の方に、昔懐かしい味として人気があります。
卵をたっぷり使い、最高級の2種類(企業秘密)の小麦粉を使った生地に、北海道バターを加え香ばしい生地に仕上げました。
季節により、温度、湿度が変わるため、そのつど配合は微妙に変わり職人のカンが一番大切となります。
この生地にシナモンをまぶし、焼き上げた香ばしい和菓子です。
職人の完全手造りで造っております。
半分にカットしたところに、黄身を塗って香ばしさを出します。
200℃のオーブンで一気に焼き上げます。
シナモンの風味と焼いた香ばしい香りでいっぱいです。