営業日カレンダー
| 栗きんとん | |
| 栗柿 | |
| 栗粉もち(期間限定) | |
| いちご大福 | |
| 水まんじゅう | |
| 栗粉本わらび餅 |
| 栗きんとん | |
| 和んぶらん・ 栗きんとん クリーム大福 |
|
| くりーむ大福 | |
| 栗きんとん・ 柿栗詰め合わせ |
|
| 栗ようかん | |
| 栗もなか | |
| 栗まんじゅう | |
| 栗粉もち(期間限定) |
| 抹茶 クリーム大福 |
|
| 生キャラメル ・チョコ 生キャラメル大福 |
|
| 吹雪 | |
| じょうよ饅頭 | |
| くるみもなか | |
| 松もなか | |
| 茶通 | |
| 麸まんじゅう |
| 付知芋 | |
| カステラまんじゅう | |
| チョコレート まんじゅう (スィート&ホワイト) |
きんつば |
| チョコサンドクッキー(レーズンバター入) | |
| フラワークッキー(バニラ&ココア) | |
| パウンドケーキ | |
| マコロンクッキー |
当店の商品は携帯でもお買い求めいただけます。
マコロンクッキー
北海道産バターと卵をたっぷりと使ったクッキー生地に くるみとナッツのペーストを絞った完全手作りの香ばしいクッキーです。
北海道産バターと地元の新鮮な鶏卵をたっぷり使い 洋くるみとピーナッツをふんだんに使用しています。
1)手作業で麺棒でクッキー生地をのばします。
2)のばしたクッキー生地を型で抜いていきます。

3)200℃のオーブンで焼いていきます。

4)少し色づいたところでオーブンから一度出します。

5)一度焼いたクッキー生地に、ナッツのペーストを絞ります。

6)ナッツのペーストを絞ってから2度目のオーブンに入れます。

7)焼きあがったクッキーはナッツの香りがいっぱいです。

8)最後にチョコレートを流し込んで完成。

































北海道産バターと卵をたっぷりと使ったクッキー生地に くるみとナッツのペーストを絞った完全手作りの香ばしいクッキーです。
北海道産バターと地元の新鮮な鶏卵をたっぷり使い 洋くるみとピーナッツをふんだんに使用しています。
1)手作業で麺棒でクッキー生地をのばします。
2)のばしたクッキー生地を型で抜いていきます。
3)200℃のオーブンで焼いていきます。
4)少し色づいたところでオーブンから一度出します。
5)一度焼いたクッキー生地に、ナッツのペーストを絞ります。
6)ナッツのペーストを絞ってから2度目のオーブンに入れます。
7)焼きあがったクッキーはナッツの香りがいっぱいです。
8)最後にチョコレートを流し込んで完成。