モンブラン大福
■通常商品
営業日カレンダー
| 栗きんとん | |
| 栗柿 | |
| 栗粉もち(期間限定) | |
| いちご大福 | |
| 水まんじゅう | |
| 栗粉本わらび餅 |
| 栗きんとん | |
| 和んぶらん・ 栗きんとん クリーム大福 |
|
| くりーむ大福 | |
| 栗きんとん・ 柿栗詰め合わせ |
|
| 栗ようかん | |
| 栗もなか | |
| 栗まんじゅう | |
| 栗粉もち(期間限定) |
| 抹茶 クリーム大福 |
|
| 生キャラメル ・チョコ 生キャラメル大福 |
|
| 吹雪 | |
| じょうよ饅頭 | |
| くるみもなか | |
| 松もなか | |
| 茶通 | |
| 麸まんじゅう |
| 付知芋 | |
| カステラまんじゅう | |
| チョコレート まんじゅう (スィート&ホワイト) |
きんつば |
| チョコサンドクッキー(レーズンバター入) | |
| フラワークッキー(バニラ&ココア) | |
| パウンドケーキ | |
| マコロンクッキー |
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フラワークッキー
季節、湿度により、配合が微妙に変わってくるため、サックリとした、クッキーに仕上げるには職人のカンが必要となります。
昔ながらの素朴な味なのでお子様から、ご年配の方まで根強い人気があります。
バニラ風味とココア風味の2種類がございます。
フラワークッキーは当店二代目が60年前に作り始め、その味を今も配合など一切変えずに作り続けています。
北海道バターと卵をたっぷり使いサックリとした、クッキーに仕上がっています。
ラム酒漬けのレーズンをクッキーの生地に混ぜ合わせた、カントリー風の素朴なクッキーです。
たっぷりの卵と、バターを使った生地を分割していきます。
200度のオーブンで一気に焼き上げていきます。
成形したクッキーの生地に、ドレンチェリーをのせていきます。

焼きあがったフラワークッキーは香ばしい香りと、昔懐かしい素朴なクッキーです。

































季節、湿度により、配合が微妙に変わってくるため、サックリとした、クッキーに仕上げるには職人のカンが必要となります。
昔ながらの素朴な味なのでお子様から、ご年配の方まで根強い人気があります。
バニラ風味とココア風味の2種類がございます。
フラワークッキーは当店二代目が60年前に作り始め、その味を今も配合など一切変えずに作り続けています。
北海道バターと卵をたっぷり使いサックリとした、クッキーに仕上がっています。
ラム酒漬けのレーズンをクッキーの生地に混ぜ合わせた、カントリー風の素朴なクッキーです。
たっぷりの卵と、バターを使った生地を分割していきます。
200度のオーブンで一気に焼き上げていきます。
成形したクッキーの生地に、ドレンチェリーをのせていきます。
焼きあがったフラワークッキーは香ばしい香りと、昔懐かしい素朴なクッキーです。