営業日カレンダー
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栗きんとん |
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栗柿 |
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栗粉もち(期間限定) |
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いちご大福 |
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水まんじゅう |
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栗粉本わらび餅 |
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栗きんとん |
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和んぶらん・ 栗きんとん クリーム大福 |
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くりーむ大福 |
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栗きんとん・ 柿栗詰め合わせ |
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栗ようかん |
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栗もなか |
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栗まんじゅう |
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栗粉もち(期間限定) |
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抹茶 クリーム大福 |
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生キャラメル ・チョコ 生キャラメル大福 |
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吹雪 |
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じょうよ饅頭 |
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くるみもなか |
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松もなか |
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茶通 |
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麸まんじゅう |
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付知芋 |
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カステラまんじゅう |
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チョコレート まんじゅう (スィート&ホワイト) |
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きんつば |
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チョコサンドクッキー(レーズンバター入) |
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フラワークッキー(バニラ&ココア) |
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パウンドケーキ |
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マコロンクッキー |
![くり屋南陽軒 携帯サイト](https://kuriya.itembox.design/item/images/common/s1-icon-qr.png?t=20240708170006)
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フラワークッキー
季節、湿度により、配合が微妙に変わってくるため、サックリとした、クッキーに仕上げるには職人のカンが必要となります。
昔ながらの素朴な味なのでお子様から、ご年配の方まで根強い人気があります。
バニラ風味とココア風味の2種類がございます。
フラワークッキーは当店二代目が60年前に作り始め、その味を今も配合など一切変えずに作り続けています。
北海道バターと卵をたっぷり使いサックリとした、クッキーに仕上がっています。
ラム酒漬けのレーズンをクッキーの生地に混ぜ合わせた、カントリー風の素朴なクッキーです。
![](https://kuriya.itembox.design/item/fs-group/gr71/images/index/img-item-details01.jpg)
たっぷりの卵と、バターを使った生地を分割していきます。
![](https://kuriya.itembox.design/item/fs-group/gr71/images/index/img-item-details02.jpg)
200度のオーブンで一気に焼き上げていきます。
![](https://kuriya.itembox.design/item/fs-group/gr71/images/index/img-item-details03.jpg)
成形したクッキーの生地に、ドレンチェリーをのせていきます。
![](https://kuriya.itembox.design/item/fs-group/gr71/images/index/img-item-details04.jpg)
焼きあがったフラワークッキーは香ばしい香りと、昔懐かしい素朴なクッキーです。
![お客様からの声をご紹介](https://kuriya.itembox.design/item/fs-group/gr71/images/index/cookie_flower_koe_1.jpg)
季節、湿度により、配合が微妙に変わってくるため、サックリとした、クッキーに仕上げるには職人のカンが必要となります。
昔ながらの素朴な味なのでお子様から、ご年配の方まで根強い人気があります。
バニラ風味とココア風味の2種類がございます。
フラワークッキーは当店二代目が60年前に作り始め、その味を今も配合など一切変えずに作り続けています。
北海道バターと卵をたっぷり使いサックリとした、クッキーに仕上がっています。
ラム酒漬けのレーズンをクッキーの生地に混ぜ合わせた、カントリー風の素朴なクッキーです。
たっぷりの卵と、バターを使った生地を分割していきます。
200度のオーブンで一気に焼き上げていきます。
成形したクッキーの生地に、ドレンチェリーをのせていきます。
焼きあがったフラワークッキーは香ばしい香りと、昔懐かしい素朴なクッキーです。